판교에서 뭐 먹을지 고민되시나요?
혹시 회, 그리고 일식 좋아하시는 분들은 히카루후 스페셜 카이센동 추천합니다.
저도 맛집이라고 추천 받아 간 곳 입니다.
여기가 그렇게 맛있어서 줄 서서 먹는 곳이라고 하는데요. 저랑 제 지인은 오픈 시간 (11시 30분) 에 맞춰 미리 예약하고 갔답니다. 예약하고 간 덕분에 주말임에도 불구하고 줄 서서 먹지 않아도 돼서 좋았어요!
메뉴와 가격은 아래와 같습니다.
카이센동 | 18,000원 - 일곱 종류의 사시미, 해산물이 올라간 히카루후의 대표 메뉴 (참고로 BEST 메뉴입니다)
스페셜 카이센동 | 25,000원 - 참치뱃살, 연어알, 바다장어가 추가된 카이센 동
히카루 카이센동 | 35,000원 - 참치뱃살, 연어알, 바다상어, 성게 알이 추가된 카이센동
사케동 | 14,000원 - 신선한 생연어를 사용하여 숙성시킨 연어덮밥
사케 이꾸라동 | 22,000원 - 신선한 생연어와 연어알의 풍미를 느낄수 있는 덮밥
아부리 사케동 | 15,000원 - 신선한 생연어를 직화로 구워낸 구운연어덮밥
혼마구로동 | 35,000원 - 참다랑어 등살과 뱃살이 올라간 참치 사시미 덮밥 (상급 참치만 사용한답니다)
우니동 | 38,000원 - 성게알의 풍미를 느낄 수 있는 덮밥
회를 못 먹는 분들이 있다면 고기/구운 생선 류도 있어요!
부타동 12,000원 / 곱빼기 17,000원 | 이베리코 항정살을 특제 소스로 볶아낸 덮밥
차슈동 12,000원 / 곱빼기 17,000원 | 삼겹살을 오랜 시간 소스에 끓인 후 직화로 구운 덮밥
아나고동 15,000원 / 더블 아나고동(1+1) 25,000원 | 양념에 한 번 끓여내어 직화로 구운 바다장어 덮밥
저는 회와 고기를 모두 사랑하지만.. 이 집의 시그니처인 카이센동을 골랐습니다.
와 새우랑 회 진짜 푸짐하게 들어가 있습니다. (짝짝짝)
특히 사이드로 나오는 요 가라아게도 너무 맛있더라구요 ㅠㅠ
치킨 가라아게 인 줄 알았는데, 생선 가라아게 입니다. 대구살 같은 식감인데 저랑 제 지인 너무 맛있다고 몇 번이나 말했답니다.
특히 이 소스가 너무 맛있어요. 마요네즈 베이스인데 상큼합니다.
그 외 나머지 밑 반찬은 입도 대지 않았기 때문에...ㅋㅋㅋ 사진 자세히 찍지도 않았습니다ㅋㅋㅋ
오이가 웬 물에 빠져있어서 약간 손이 가지가 않았어요.
그러나 카이센동과 생선 가라아게는 정말정말 맛있었어요. 밥 싹싹 비워먹었답니다 ㅎㅎ
재방문 의사 있으며, 다음번엔 다른 메뉴로 주문해서 먹어보고 싶더라구요 :)
주소는 경기 성남시 분당구 동판교로177번길 25 판교 아브뉴프랑 2층 히카루후 (아브뉴프랑 계절 밥상 앞) 입니다.
주차 가능, 예약 가능합니다.
<영업시간>
평일은 휴게시간과 주문 시간이 점심/저녁 각각 정해져 있으니 참고해서 방문하시길 바래요 :)
평일 11:30 - 22:00 (휴게시간 15시~17시) | 점심 라스트 오더 14시, 저녁 라스트 오더 21시
주말 11:30 - 22:00 (휴게시간 없음)